З

ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО (confusion): см. БЕСПОРЯДОК.

ЗАРЯД (charge): Повреждающая (вредоносная) энергия или сила, накопленная и порождаемая в реактивном уме, происходящая от конфликтов и неприятных испытаний, которые человек имел в прошлом. Одитинг разряжает этот заряд так, чтобы он больше не оказывал влияния на индивидуума.

ЗНАНИЕ (ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ) (knowledge): под знанием мы понимаем твердое, уверенное убеждение; то, что известно; информацию; инструкцию; просвещение; познание; практическое умение. Под знанием мы понимаем информацию, факторы и вообще все, о чем можно подумать или можно воспринять. По определению знание является тем, что воспринято, изучено или взято из другого источника. Знание — это больше, чем информация, это также способность выводить заключения.

Знательность (knowingness): состояние определенности (уверенности). Знательность — это самоопределенное знание. Осознание, не зависящее от восприятия. Не обязательно смотреть, чтобы что-то выяснить. Например, не обязательно получать восприятие или картину того места, где Вы живете для того, чтобы знать, где Вы живете.

ЗНАЧИМОСТЬ (significances): Слово, использованное для обозначения любой мысли, решения, концепта, идеи или значения, имеющих место в уме, в отличии от их масс. (Ум, в основном, состоит из масс и значимости.) Тэтан может постулировать, или говорить, или размышлять о чем-то. Таким образом, существует бесконечное множество значимостей.

ЗОУ, ТРЕУГОЛЬНИК (krc triangle): Точка З — означает знание, Оответственность, У — управление. Трудно нести ответственность за что-то или управлять чем-то, если у вас нет знаний . Глупо пытаться управлять чем-то или хотя бы пытаться узнать что-то, не имея ответственности . Трудно полностью познать что-то или взять ответственность за что-то, чем вы не управляете , ибо тогда вы просто станете подавленным. Мало-помалу можно что угодно заставить идти правильным образом, увеличивая ЗНАНИЕ по всем динамикам, увеличивая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ по всем динамикам, увеличивая УПРАВЛЕНИЕ по всем динамикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *