07-20 июня 2010

Наш летний учебно-отдыхательный лагерь в Севастополе прошел более чем успешно, и мы рады поделиться своими успехами, победами, впечатлениями…

Севастополь-2010

ü      45 человек = 30 взрослых + 15 детей и подростков (от 1,3 года до 14 лет) активно обучались, одитировались, отдыхали, играли, радовались и общались. (Для сравнения – в прошлом году в нашем летнем проекте приняло участие 17 саентологов)

ü      12 лекций на самые разные жизненные темы было прочитано 7-ю отличными лекторами

ü      5 подтвержденных завершений вводных курсов и 1 завершение в Академии за 13 дней работы лагеря. Каждый участник лагеря заметно продвинулся в своем обучении и в одиинге.

ü      2 человека были соединены с саентологией непосредственно в лагере: две совершенно новые барышни именно здесь впервые столкнулись с саентологией, получили профессиональную оценку теста ОСА, записались на начальные курсы и успешно завершили их в нашем лагере. Так приятно было наблюдать, как люди меняются прямо на глазах, как светлеют взгляды и проясняются лица…и как всего лишь за пару дней может изменить график теста ОСА!

ü      10 детей (от 5,5 до 14 лет) активно занимались в нашем детском проекте (о нём  отдельный рассказ).

ü      5 подопечных детского лагеря успешно завершили курс «Общение – это радость». Это были ребята постарше, а малыши успешно прошли присутствие, конфронтирование, «травлю быка», и даже начали «Дорогую Алису» — достижения были у каждого!

ü      8 ребят (кто был с нами весь срок) успешно завершили практический курс «Динамики жизни».

 

А еще было много чистого моря, яркого солнца, свежего воздуха… А еще аквапарк, невероятной красоты севастопольский аквариум, очень вкусное живое итальянское мороженое и просто красивый город…

А еще дружеская прощальная вечеринка с караоке, танцами и весёлыми играми до глубокой ночи, тёплые прощания и твёрдые намерения встретиться здесь снова!

тёплая компания

севастопольский летний лагерь

ежевечерние бесплатные лекции

Прощальный вечер

вечеринка!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *