У

УМ: СМ. Разум.

УМСТВЕННАЯ МАССА: Умственная масса — это масса, содержащаяся в умственных образах-картинках (факсимиле). Она обладает весом; очень незначительным, но она действительно им обладает, и она действительно обладает размером, формой и т. п. Ее пропорциональный вес, если его сравнить с реальным объектом, картинку которого делает человек, был бы ужасно крошечным.

УМСТВЕННЫЙ ОБРАЗ-КАРТИНКА (mental image picture): Факсимиле или мок-ап. В Саентологии мы называем умственный образ-картинку факсимиле, когда он является неосознанно созданной картинкой или “фотографией”физической вселенной (трехмерные цветные картины со звуком и запахом, всеми другими видами восприятии, и со всеми выводами или размышлениями человека., полученной когда-то в прошлом). Мы называем умственный образ-картинку мок-апом, когда он создается тэтаном или для тэтана и не представляет собой фотографию физической вселенной. Факсимиле, состоящие из умственной энергии, — это картинки, содержащиеся в реактивном уме. (см. также ФАКСИМИЛЕ и МОК-АП в этом словаре)

УОО (CCH): См. УПРАВЛЕНИЕ — ОБЩЕНИЕ – ОБЛАДАТЕЛЬНОСТЬ

УПРАВЛЕНИЕ (control): Когда мы говорим управление, мы просто имеем в виду готовность (волеизъявление) начать, закончить и изменить. Управление — это предсказуемое изменение.

УПРАВЛЕНИЕ-ОБЩЕНИЕ-ОБЛАДАТЕЛЬНОСТЬ (УОО) (control-communication-havingness (CCH)): высокодейственный набор процессов, которые приводят человека в состояние лучшего управления его телом и окружением, дают ему лучшее общение с окружением и другими людьми, и повышают его способность обладать вещами. Они проводят его в настоящее, уводя прочь от прошлого. Аббр. УОО

УРОВЕНЬ (level): ступень и уровень являются одинаковыми вещами, но только когда человек имеет ступень, он является преклиром, а когда человек имеет уровень, он изучает его информацию. Уровень обозначает “сумма Саентологической информации для данной точки прогресса индивидуума”.

УРОВНИ ОТ 0 ДО IV (levels 0 to IV): шаги обучения в Таблице Ступеней, которые человек выполняет для получения определенного класса одитора. Уровни от 0 до IV представляют первые пять уровней обучения профессионального одитора. Если человек закончил уровень, то он в состоянии проводить одитинг той ступени, которая соответствует данному уровню.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *