Третий учебно-отдыхательный лагерь в Севастополе!!

С 12 по 26 июня (14 дней, 2 полных недели) мы организовывали и принимали участие в учебном и отдыхательном лагере в Севастополе

Ну а этот севастопольский лагерь отличался тем, что нас было больше, нам было интереснее, мы узнали больше и ещё больше сделали. И мы с радостью делимся нашими победами и достижениями! 

  • Для начала — общая тема лагеря касалась второй динамики  и всему, что с ней связано , и отношениям межу людьми, их налаживанию и  улучшению. То есть, про детей, взрослых и их взаимоотношения с детьми и друг с другом. Как (и зачем) их  устанавливать и совершенствовать. 
  • Третий учебно-отдыхательный севастопольский лагерь собрал 50 человек (38 взрослых + 11 детей от 5 до 15 лет + 1 совсем малыш). Все дружно учились, одитировались, самосовершенствовались и, конечно отдыхали. Не без этого :) 
  • «Географическая» статистика: в нашем лагере приняло участие 22 киевлянина, 13 москвичей,  10 севастопольцев и 5 жителей Херсона.
  • Каждый вечер проходили интереснейшие лекции-тренинги, которые касались основной темы лагеря — улучшение отношений. Оксана Шапкарина  —  делилась тайнами и секретами :) .  Не были забыты и тема исполнения желаний, а также лекция о Мосте.
  • К концу лагеря мы успели подтвердить и отметить сертификатами 10 завершений курсов (трое новичков успели завершить по два курса!)
  • Детский лагерь в этот раз был организован ещё качественнее чем в прошлом году — мы расширили программу и добавили ответсвенных взрослых. Детьми занимались двое опытных воспитателей (которые помимо воспитания успевали ещё и улучшать свои воспитательные способности) и еще четверо молодых саентологов проходили стажировку. Мы изучили с детьми шкалу эмоциональных тонов, делали тренировки по курсу «Общение — это радость», и разбирали основы курса «Преодоление подъёмов и спадов в жизни».
    Девиз детского лагеря был «Самопределении  содействие» и каждый маленький участник преуспел в повышении своих способностей. Мы разобрали на занятиях механизм ума «стимул -реакция» и что такое способности. Дети научились распознавать это и улаживать, не реагировать на негативные раздражители, а наблюдать в каждой ситуации принимать решение и действовать. Старшие учились взаимодействовать с младшими без угроз, насмешек и криков,  а еще заботиться, организовавывать игры и даже учить девченок плавать и нырять :) Мы купались в море и бассейне, занимались рукоделием, ремеслом и творчеством, делали научные опыты… 

В общем, мы получили кучу моря, купания, общения, игр, развлечений в аквапарке и Балаклаве, раскопки старого Херсонеса, ржавую подводную лодку, на которую можно было сплавать, прогулки на маяк —  чудесный отдых и масса общения!

А в качестве финального штриха мы приняли участие в настоящем празднике Купалы, устроенным севастопольскими родноверами. 

Третий учебно-отдыхательный севастопольский лагерь — это прошел чудесно!
Мы посвятим этому мероприятию еще несколько статей — отзывы, истории успехов, фоторафии будут в следующих выпусках нашего саентологического блога. А еще мы будем публиковать всякие полезные заметки и делиться опытом — заглядывайте к нам чаще!

Это был наш третий летний лагерь, про первые два лагеря вы можете узнать в статьях:

Наш учебно-отдыхательный летний лагерь в Севастополе

«Взятие Севастополя» | Как мы обучались в Севастополе

Третий учебно-отдыхательный лагерь в Севастополе!!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *