Тренинги и семинары — зачем они нужны?

Возьмём, к примеру, тренинг по Дианетике. Наверное, вы знаете, что существует книга «Дианетика. Современная наука душевного здоровья». Вероятно, вы её читали (если нет, то рекомендую раздел «Библиотека», книгу «Дианетика по-русски» Аксерольда, для общего понимания — самое то), или можете прочесть. В этой книге описываются простые шаги, как справиться с многими проблемами (подробнее — читайте книгу :)). Эти шаги можно изучить, применять и действительно помогать своему окружению. Что, собственно, и делают многие и многие люди во всём мире.

Итак, зачем же нужен тренинг, если есть книга? И, более того, профессиональное обучение на дианетического одитора? Тренинг (и, конечно же, обучение), например, нужны для того, чтобы отработать эти шаги под руководством профессионала, который эти шаги знает на зубок и практически применял их в очень многих ситуациях. На тренинге можно задать вопросы — и получить ответы, тогда как с книгой общаться несколько сложновато. На тренинге можно получить массу дополнительной практической информации из собственного опыта тренера. Можно вовремя отследить собственные ошибки в процедуре и грамотно их исправить.

В общем, можно получить массу ценных, полезных и применимых не только знаний, но и умений и навыков.

Надеемся, что вы не поверите на слово, а придёте и проверите на собственном опыте — ведь что, кроме личного опыта, может нести истину для вас? Кстати, на тренингах выдаются распечатанные буклеты для того, чтобы вам было легче применить полученные знания на практике.

Стоимость и условия проведения тренингов.

Обычная продолжительность однодневного тренинга — 3-4 часа. Двухдневного — в два раза больше.

Тренинг обычно проводится в помещении с достаточным пространством, где есть перемещаемые стулья, возможность проветривания, доска или флипчарт, большие листы бумаги и разнообразные пишущие принадлежности.

Какое бы ни было помещение по размеру, в него не сможет войти безграничное количество человек. Поэтому набор в группы ограничен размером помещения для тренинга. Вывод? Записывайтесь заранее! Чтобы потом не было мучительно долго ожидать нового набора в группу. Так что звоните, пишите и спрашивайте.

Наши телефоны +38(044) 426-24-53    +38 (067) 509-30-69 (Вячеслав, Оксана), наш электронный адрес info@waytofreedom.org.ua

Что касается оплаты, то можете не беспокоиться. Она не будет слишком высока. На самом деле большая часть взносов расходуется на оплату аренды помещения, раздаточные материалы и время работы тренера. Ну, и, потом, наилучшие инвестиции в наше кризисное время — исключительно в себя!

В общем, до встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *