http://waytofreedom.org.ua/stories/stories0.html http://waytofreedom.org.ua/stories/dengi.html

Истории успехов

Семинар-тренинг "Большие деньги"

Я сегодня осознала: «Оказывается денежки – это весело и интересно», «Я богата!!»

Нет вот так: «Я боогаатаа!!!»

Я просто фонтан денег.

Очень комфортно, ощущение комфорта, тепла душевного от понимания, что в потоке денег я как волшебница стану применять этот поток для добрых дел. У меня есть дом и ухоженная прекрасная планета… Спасибо.

Людмила Ч.

Я освободилась от того, что мне навязывали с детства по поводу того, что денег у меня нет.

Я осознала сквозной поток денег и то, что это не конечный результат, а промежуточное средство. Я, наконец-то отпустила человека, который всегда должен мне денег (хоть и совсем немного, но полегчало реально).

И в какой-то момент я поняла!!! Что тратить деньги – не значит, что их не будет, потому, что они вернутся в большей мере, чем были потрачены!

Главное – не сдерживать этот поток. Спасибо!!!

Надя К.

 

Понравилось притягивать деньги и отправлять за сотней новых. Прямо как «Брюс Всемогущий»! J

Эдуард Ф.

1. Я получил несколько ключевых данных о росте денег, новых для меня. Например, что тело тоже участвует в притяжении.

2. Я любил новые купюры, нового образца и большого номинала. На семинаре получил понимание, что я делю деньги на «хорошие» и «плохие». От старых купюр пытаюсь избавиться, как бы отталкиваю их от себя (т.е. отталкиваю деньги), не конфронтирую. Над чем и поработал и получил понимание, что не бывает красивых или некрасивых денег. Важно не эстетика денег, а их движение и рост (т.е. оборот и рост).

3. Мне понравилось на семинаре обилие денег. (Но хотелось бы чтобы их было в 10 и более раз больше, и в «перетянутых» банковских пачках.)

Николай Л.

 

Меня зовут Катя. J На этом семинаре я постепенно почувствовала облегчение. Границы, которые я сама себе создала в какой-то момент, престали существовать. Я почувствовала счастье, когда поняла, что у меня все есть и всего достаточно. Я чувствую, что богатство это не внешнее, а внутреннее состояние. Я осознаю свою причинность и принимаю ответственность за все исходящие и входящие потоки. Я поняла, что не нужно привязываться ни к деньгам, ни к чему-либо другому. Мысль должна быть легкой и тогда деньги, как промежуточная точка, помогут мне достигать то, что я хочу. После этого семинара я могу легко отдавать и легко принимать. Когда я отдаю, я знаю, что они (деньги) идут во благо, точно так же как и принимаю, потому что каждый в основе совей хороший и стремится к лучшему выживанию человечества и Вселенной. Благодарю всех.

Катя Б.

В ходе тренинга я почувствовал отношение к деньгам, как к инструменту для выполнения «добрых дел». Ощущение от получения и отдачи денег стало равнодушие!

Я почувствовал поток энергии, который должен принести мне деньги в будущем.

Александр Г.

 

Во время тренинга почувствовала, что я одинаково легко могу иметь и не иметь деньги.

Что поток денег идет ко мне и что должники отдают мне деньги.

Я нормально с удобством конфронтирую большие деньги. И могу иметь больше.

Я легко представляю, куда можно тратить деньги.

Алла К.

Я почувствовала, что я действительно могу изменить сложившуюся у меня ситуацию, связанную с деньгами. Улучшение состояния. Огромное спасибо!

Ольга Я.

 

Уверенность, что деньги у меня могут быть по-моему желанию. Что могу пропускать через себя большие денежные потоки с легкостью и удовольствием И я не боюсь остаться без денег на какой-то момент – это не вызовет у меня паники. Могу, как иметь их (тратить и получать), так и не иметь их.

Завершила все старые циклы по деньгам.

Пока.

Наташа Р.

Я Науменко Вячеслав в трезвом уме и добром здравии, бросаясь бумажкой клиентам, почувствовал, что клиенты могут приходить легко, в больших количествах приносить деньги.

Слава Н.

В процессе пропускания через себя потока денег, я обнаружила, что в основном деньги направлены на строительство (хотя, как оказалось это не так важно).

Поток был таким большим, что я себя ощущала трубой, через которую несется поток.

Пришло понимание, что я уже давно не знаю на что они идут, потому что поток не контролируемый и денег так много, что их нельзя охватить взглядом!

Необычное состояние за этим наблюдать!

Это самое яркое явление!!!

Большое спасибо!

Руслана

Сколько в голове всего, когда отдаешь и берешь деньги – ужас – целый суп харчо.

Было легко убегать от должников и от денег. Должники побежали за мной, а деньги не очень.

Выявила много ложных данных: рай в шалаше, бедность не порок…

Понравилось, что можно думать, что «все мое»: дома, машина, природа, дороги. И что меня обманывают, когда говорят наоборот.

Хорошо, что с деньгами можно творить, весело, как в детстве.

Наташа В.

Отличный семинар!

Прозевала всю практику, аж слезы текли. J Вот живу я свою жизнь и чувствую, что могу очень, очень много – я, конечно же, человек доброй воли, могу сделать очень много полезных и добрых дел. Горы могу своротить, сделать апгрейд Вселенной, ну просто таки запросто, но … бесплатно L

Отдаю больше, чем принимаю, а это нехорошо, непорядок. Это и способности мои, пожалуй, сокращает чуток.

В общем, полезное осознание!

Спасибо Лене Лучковой! И Ксюше, что нас организовала. J

Маша К.

 

Было трудно. Были слёзы – сопли – скука – озноб – интерес – шалости – умиление – поросячий восторг. А теперь ХОЧУ И ГОТОВ ПОЛУЧАТЬ ПОТОКИ ДЕНЕГ И ИХ ТРАТИТЬ!

Валерий Ч.

 

Первый раз (ну почти что) в жизни принимала деньги не испытывая стыда за то, что мне их дают. Мало того – я их пересчитывала. J

Отдавать деньги – кружится голова. Бросать купюру – немножко неловко, а убегать от денег весело и азартно.

Пробую слово деньги на вкус, купюры на ощупь и пачки денег на вес.

Катя К.

Сегодня на семинаре Лены Лучковой «Большие деньги» поняла, что тема денег требует серьезной проработки: все упражнения включали зевоту. Увидела, какой существует у меня перекос между входящим и исходящим денежным потоком. Исправляю.

Вижу, что большие, очень большие суммы не смущают, рада иметь с ними дело.

Деньги – это восхитительная живая энергия!!!

Ольга Г.

Немного сняла зажатость в отношении обмена: дачи и получения.

При отдавании денег появилась симпатия.

Информацию получила – ее можно нести дальше.

Анна З.

Я люблю деньги, с ними весело, они смешные, ими можно играть, от них можно получать удовольствие. Клево чувствовать, как денежный поток проходит сквозь меня. Хочу сохранить это состояние.

Света З.

Пересмотрела некоторые из своих бытийностей, которые были рассчитаны на «скромное» выживание. Например ощущение, что ты здесь на этой планете как «в командировке», отнюдь не способствует жизни «на полную катушку».

Также еще более глубоко прочувствовала, что духовное существо, как таковое, ни в сем не нуждается. И что только игровое состояние и выбор быть, т.е. выбор определенной бытийности, ведет к дальнейшей деятельности и соответствующему обладанию.

Оксана Ш..

Сначала была неготовность принятия больших денег. Потом пошло легче.

Боль проявлялась в поджелудочной железе, когда делал упражнение «Деньги есть – нет», «Деньги мои – не мои». После процесса прошло.

Упражнение «Вручение денег» — понял необходимость лично выплаты зарплаты.

Упражнение «Получение денег» — желание было отказаться (достаточно) – появилось приятие.

Упражнение «Должники» – пошел поток от должников.

Почувствовал как поток денег пошел при вставании (упражнение).

Спасибо!

Валерий Л.

На семинаре я понял, что не позволял себе любить деньги, а относился к ним без эмоций. Теперь я могу это делать.

Саша Ш.

Сегодня я обрел способность немного конфронтировать деньги. Раньше такого не делал. Очень суперклассно. Теперь утром сделаю такое упражнение и днем получу зарплату. Чувствовал насморк немного. Сильной соматики не было. Теперь в моих интересах делать эти упражнения чаще. Сделаю это с большими купюрами, которые не конфронтирую, и никогда в жизни не держал в руках. Придется много зарабатывать, чтоб держать такие купюры. Супер!!! Ощущение, что деньги не такие уж проблемные, а совсем реальные бумажки и самое главное появилось ощущение, что я могу иметь много денег, конфронтировать их, и управлять ими.

Сергей С.

Было приятно брать деньги. Но их раздавать было еще более приятно!

Людмила Г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *