Р

РАЗБРОС (randomity): Количество предсказуемого и непредсказуемого движения, имеющегося у человека, их соотношение. Есть три степени разброса: минус, оптимальный и плюс. Оптимальный — примерно 50/50. См. также ПЛЮС-РАЗБРОС и МИНУС-РАЗБРОС.

РАЗРЫВ АРО (arc break): Внезапное падение или сокращение аффинити , реальности и общения (см. в этом словаре) человека с кем-либо или с чем-либо. Расстройства с людьми или вещами происходят по причине уменьшения или разбивания аффинити, реальности, общения или понимания. Это называется не расстройством, а разрывом АРО потому, что если человек обнаруживает, какая из трех точек понимания была сокращена, он может осуществить быстрое восстановление своего душевного состояния. Это произносится по буквам – А-Р-О. Если позволить разрыву АРО продолжаться в течение слишком долгого периода времени, оставляя его в рестимуляции, то человек впадает в состояние “печального следствия”, что говорит о том, что он станет печальным и мрачным, обычно не зная о том, что вызвало такое состояние. Это состояние устраняется с помощью одитинга.

РАЗУМ (mind): (то же, что и ум) Точная запись опыта, расположенная во времени, начиная от самых ранних моментов до настоящего, плюс добавочные идеи, которые получил человек в связи с опытом, плюс другие вещи, которые он может иметь смоделированными или созданными поверх этого в ментальной массе, плюс какие-нибудь машины, механизмы, плюс какие-нибудь вэйлансы. Разум является системой коммуникации и контроля между тэтаном и его окружением Цель разума ставить и разрешать проблемы, связанные с выживанием и направлять усилия организма в соответствии с этими решениями.

РЕАКТИВНЫЙ УМ (reactive mind): 1. Часть ума человека, которая работает исключительно на основе механизма “стимул-реакция”, которая не подчиняется волевому контролю человека, и направляет силу и власть команд на его осознание, цели, мысли, тело и действия. Это место хранения инграмм. 2. Реактивный ум никогда не прекращает действовать. Картинки окружающей среды, очень низкого порядка подбираются этим умом в любых состояниях бессознательности. Реактивный ум содержит в себе неосознанный, нежелательный набор аберрированных вычислений, которые оказывают воздействие на индивидуума и на тех, кто находится вокруг него. Это область навязчивых неизвестных, невидимых, неанализируемых данных, которые навязывают индивидууму решения, неизвестные и неподозреваемые, — и это объясняет вам, почему это осталось скрытым в течение долгих тысячелетий.

Реактивный ум

РЕАЛЬНОСТЬ (reality): 1.Степень согласия, единомыслия достигаемая обоими концами линии общения. По сути — это степень воспроизведения, достигаемая между Причиной и Следствием. То, что реально — реально просто потому, что по его поводу существует взаимное согласие, и не по какой-нибудь иной причине. 2. Соглашение на умственном плане и твёрдые тела на физическом. 3. То, что сделано и обычно является предметом опыта. Это мы определяем, как реальность. Это то, что человек знает, что это есть.

Реальность

РЕЛИГИЯ: учение о мудрости. Слово религия, как таковое, может охватывать священное знание, мудрость, ведание целей, душ и духов — и его можно назвать философией, если очень широко использовать это слово. Можно сказать, что существует религиозная философия и религиозная практика.

РЕЛИЗ (release): (англ. release — освобождать) 1. Человек, получивший результаты от процессинга и реально осознающий то, что он достиг этих результатов. Он начинает скорее приобретать, чем терять что-то в жизни. Человек, который смог отдалится от своего реактивного ума. Реактивный ум все еще есть, но человек уже не погружен в него и вытекающие из него соматики и депрессии. Достижение релиза — серия постепенных отключений. При каждом из таких отключений индивидуум отъединяется от остатков своего реактивного банка.

Релиз

РЕСТИМУЛИРОВАТЬ: вызвать заново, расшевелить, подключить.

РЕСТИМУЛЯТОР (restimulator): Рестимуляторы это то, что приблизительно соответствует содержанию инграммы в окружении человека. Человек с инграммой получает что-то в своем окружении, что подобно восприятиям в инграмме. Слова, тон голоса, музыка, независимо от того, что это — являются вещами, которые регистрируются (подшиваются) в банке реактивного ума как части инграмм.

РЕСТИМУЛЯЦИЯ (restimulation): Неосознанная реактивация воспоминаний, ощущений, хранящихся в памяти, при возникновении в настоящем обстоятельств, подобных обстоятельствам в прошлом.

РИКОЛ (recall): см. ВСПОМИНАТЬ

Р-ФАКТОР: Р — это реальность; фактор реальности. Сообщение преклиру, что вы собираетесь делать на каждом новом шаге.

 

Р: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *