Путь к свободе — через истину…

Для вас истина — то, что вы наблюдали сами.

И когда вы лишаетесь этого, вы лишаетесь всего.

Что такое личная целостность? Личная целостность – это знание того, что вам известно – вы знаете то, что вы знаете – и иметь смелость знать и говорить то, что вы наблюдали. И это целостность. И нет никакой другой целостности.

Конечно, мы можем говорить о чести, истине, всех подобных вещах, этих эзотерических терминах. Но, я думаю, это все было бы отлично соблюдено, если бы мы действительно наблюдали то, за чем наблюдали, если бы мы позаботились осознать то, за чем наблюдали, если бы мы всегда наблюдали, чтобы понять.

И нет необходимости в поддержании скептического отношения, критичного отношения или «непредубежденности». Но непременно необходимо поддержание достаточной личной целостности и достаточной веры в себя и уверенности в себе, и смелости, чтобы мы могли осознавать то, что мы наблюдаем и говорить то, что мы наблюдали.

Ничто в Дианетике и Саентологии не является истиной для вас, пока вы не наблюдали это сами и это не стало истинным в соответствии с вашим наблюдением.

Вот и все.

Л. РОН ХАББАРД

Путь к свободе — через истину…: 2 комментария

  1. Создание векторных иллюстраций. Веб-маркетинг, продвижение и поисковая оптимизация сайтов. Торрент вообще не качается (.). Сайт производителя только зарегистрированные пользователи. Веб-маркетинг, продвижение и поисковая оптимизация сайтов. Классическая анимация и создание баннеров (2011) 06. Интернет-маркетинг, продвижение и поисковая оптимизация сайтов (website positioning) (2014) 169. Продвижение и поисковая оптимизация. Маркетинг,продвижение и. И сайтов.
    Торрент специалист интернет-маркетинг,продвижение и поисковая оптимизация сайтов (seo). Маркетинг, продвижение и. Продвижение иоптимизация сайтов. Интернет-рекламы и search engine optimization. Оптимизация сайтов (search engine optimisation). Маркетинг, продвижение и.интернет рынок и. Продвижение и поисковая оптимизация сайтов (search engine optimization).маркетинг, продвижение и. Как работает интернет продвижение и. Сайтов. Seoоптимизация. И продвижение сайтов. Создание сайта какой вид деятельности Продвижение и поисковая оптимизация сайтов (website positioning). Вкурсе интернет-маркетинг,. И поисковая оптимизация. Интернет рекламы и search engine optimisation.маркетинг, продвижение и.
    Сразу оговорюсь, что общаться с Вами я буду в неформальной форме (как с друзьями), и лучше чем читать информацию на сайте про создание сайта, продвижение сайта и ведение групп ВК (дабы сэкономить Ваше время) — я призываю Вас позвонить по номеру +7-904-606-ninety eight-sixteen и поговорить со мной лично и я Вам все детально расскажу и отвечу на все, интересующие Вас, вопросы!!!

    Хороша эта книга тем, что она содержит все мыслимые и немыслимые основы поисковой оптимизации. Написана она таким образом, что с одной стороны ее может читать человек, который никогда не занимался продвижением сайтов, но с другой — степень подробности излагаемого материала настолько велика, что после внимательного прочтения книги, можно начать хоть как-то ориентироваться в SEARCH ENGINE OPTIMISATION-мире.
    Поисковая оптимизация сайта в ТОП — процесс комплексный. Он требует аналитического подхода и технической подготовки. Именно поэтому мы работаем командно. Распределяя обязанности между аналитиками, программистами, оптимизаторами и копирайтерами. Это не под силу оптимизаторам-фрилансерам и мелким компаниям, но мы уверенно справляемся с самыми сложными задачами. А для достижения результата — формулируем четкую стратегию оптимизации сайта.
    А главное — результат зависит от ваших действий. Да, именно так. Как показывает практика, 80% успеха зависит от клиентов. С нашей стороны процесс оптимизации сайтов отлажен до мелочей. Но нам потребуется и ваше участие в работе над проектом. Иначе эти 80% будут потрачены впустую. О каких сроках вывода в ТОП, стоимости услуг идет речь в вашем случае, мы сможем сказать только после предварительного анализа проекта.

    Планируете создавать сайты в интернете? — Для Вас целых четыре предложения сразу! Выберите нужное Вам! Если Вы только приступаете к созданию сайтов, оплатите курсы « Основы программирования и баз данных » + « HTML и CSS. Уровень 1. Создание сайтов по стандартам W3C и переход на HTML 5 и СSS 3 » и получите в подарок запись вебинара по курсу «HTML и CSS. Уровень 1. Создание сайтов по стандартам W3C и переход на HTML 5 и СSS 3».
    Уникальный по профессиональному мастерству и педагогическому таланту преподаватель. Его навыки работы с ПК просто виртуозны. Его страничка отзывов исписана множеством восторженных благодарностей. Его занятия — настоящий праздник! Выпускники уходят счастливыми и окрыленными, почти не вспоминая, что совсем недавно боялись даже заглянуть внутрь компьютера!
    В наше время защита Отечества — это далеко не только умение стрелять из автомата или водить боевую машину. Защита Отечества — это прежде всего интеллект, владение новейшими технологиями, получение актуальных знаний и уверенное их применение! А поскольку защита Отечества — дело настоящих мужчин, именно настоящие мужчины должны быть здесь примером для всех!

    Курс «KL 302.ninety eight Kaspersky Endpoint Security for Home windows. Расширенный курс» — новый авторизованный курс Лаборатории Касперского в Центре «Специалист». Вместе с предшествующим курсом KL 002 «Kaspersky Endpoint Safety eight для рабочих станций и серверов Home windows» новый курс составляет комплексную программу обучения. Освоив эту программу, Вы сможете сдать обязательные экзамены Лаборатории Касперского. Именно Ваша квалификация позволит Вашей компании получить или сохранить статус партнера Лаборатории Касперского! Ваше руководство будет высоко ценить Вас!
    Оптимизация сайта под поисковые запросы требует достаточно кропотливой работы. Насколько это сложно, знают немногие. Казалось бы, вам все известно про ваше дело и многое — про работу поисковых систем, так что вы сами можете внести изменения в содержание вашего сайта, оптимизировав его под поисковые запросы. Только как практически насытить его содержание оптимально работающими для данной тематики ключевыми фразами, не утратив при этом удерживающей внимание пользователей внятности контента? В этом и заключается суть мероприятий по поисковой оптимизации сайта.
    С этим разобрались, теперь давайте с вами поговорим о том, какие же бывают виды поисковой оптимизации. А их всего два вида — внутренняя и внешняя оптимизация. В чем заключается суть внешней поисковой оптимизации. Внешняя оптимизация — это размещения ссылок на других ресурсах. Можно просто обмениваться ссылками, а можно и закупать с помощью бирж ссылок, о них писалось ранее.

    Есть еще и внутренняя оптимизация — это работа над самим сайтом, сделать его лучше как для пользователей, так и для поисковых роботов. Можно с уверенностью сказать, что если ваш сайт понравится вашему посетителю, то поисковому роботу он тем более понравится. Кроме того, вы еще можете использовать ключевые слова и описания страниц, это поможет вам во внутренней оптимизации сайта, по этому поводу поисковые системы реагируют довольно таки сильно.
    У нас таких ограничений нет. Продвижение с одинаковым успехом осуществляется нами в любом из географических сегментов российского Интернета. Более того, для удобства клиентов нами создана сеть региональных офисов, количество которых постоянно растет. Заказать продвижение сегодня можно в различных регионах. Представительства Demis Group имеются в Петербурге и Нижнем Новгороде.
    Вместо покупки ссылок, с чем, кстати, активно борются поисковики, используем естественные ссылки с хороших каталогов. Они безопасны ( в помощи Яндекса явно написано об этом) и не менее эффективны. Обратившись к нам, вы 100% не навредите сайту. Каталогам, не соответствующим критериям Яндекса и Google, присвоен статус низкосортных, в них подаем заявки только по запросу.
    стоимость поддержки и продвижения сайта в месяц 300$: ее ответ на http://promote-my.website/poleznoe-o-seo-reskrutke/28-raskrutka-angloyazychnogo-sayta.html

  2. Привет! Путь к Истине лежит через неизвестное, где искателя  подстерегает множество опасностей и ловушек. Проявление  невнимательности и совершение ошибок может завести искателя в одну из таких ловушек, надолго затормозить обучение, и даже привести к нежелательным эмоциональным состояниям. Статья « Десять самых распространённых ошибок на пути искателя » написана, исходя из личного опыта, а также вопросов и решений проблем обращающихся ко мне искателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *