ПРО АСПИРИН И НЕ ТОЛЬКО…

Знаете ли Вы, что по данным клинических испытаний действие аспирина и других болеутоляющих средств состоит в том, что они:Аспирин

1. Уменьшают электрическую проводимость нервных каналов.

2. Вследствие этого человек становится глупым, забывчивым, отсутствующим («не здесь»),  снижается качество его восприятий и скорость реакции. А заодно как бы меньше чувствует боль.

3. Когда действие таких препаратов начинает ослабевать, боль включается еще сильнее. Один из частых способов решения этой проблемы состоит в том, чтобы снова принять этот препарат, а со временем заменить его более сильным с повышением дозировки.

Те, кто принимают успокоительные, обезболивающие препараты, алкоголь и наркотики, очевидно, придерживаются идеи, что если ты ничего не чувствуешь, то тебе ничего не может повредить. И это, вероятно, их способ защиты от окружающего мира.

НО! Сообразительность, способность действовать и бдительность – это главное, что помогает Вам избежать попадания в болезненные ситуации. А это те качества, которые попадают под удар при употреблении лекарств, алкоголя и наркотиков.

ЛекарстваОбращали ли вы внимание, что мы живем в обществе, ориентированом на употребление большого количества химических препаратов? Ежедневно в организм человека через пищу, воду и воздух попадает сельскохозяйственная химия, пищевые консерванты, красители и другие химические яды. К этому списку следует добавить болеутоляющие средства, анестетики, транквилизаторы и другие медицинские препараты. Кроме того, мы имеем широко распространённое употребление марихуаны, ЛСД, кокаина и других нелегальных наркотиков, которые еще больше усугубляют данную ситуацию.

Знаете ли Вы, что все эти химические соединения и продукты их распада не выводятся полностью даже в течение нескольких дней, месяцев и даже лет, а  «застряют» в тканях тела, главным образом в жировой, а также в костной? В результате тело человека  становится похожим на свалку, которую если и убирают, то лишь изредка и поверхностно. Известно ли Вам, что вся эта «химия» не только негативно сказывается на организме в целом, но периодически может выбрасываться в кровь, особенно при стрессах, сильно усугубляя ваше самочувствие?

Кроме того, постоянно находясь в теле, эти токсины как бы «напоминают» Вам и Вашему организму различные негативные ситуации, которые связаны с их приемом. Например – Вы идёте к зубному (что само по себе может быть стрессом) и «чините» свои зубы под местной анестезией. То что Вы не чувствуете боли, не означает, что эту боль не ощущает ваш организм! Анастезия – это просто как перекрытый канал восприятия, но при этом тело получает болевой стресс. (Это примерно так, как если бы у Вас в автомобиле мигала лампочка, показывая, что заканчивается масло, а Вы просто бы выдернули шнур, и она погасла – проблема «решена»!)  После этого остатки лекарственных препаратов, находясь в организме, являются постоянным рестимулирующим фактором – то есть таким, который вызывает «картинки» прошлого, которые негативно действуют на Вас и Ваш организм, осознаете ли Вы это или нет.

Возможно, заботясь о своём теле, Вы уже занимались очисткой кишечника,остатки лекарств и токсинов в теле почек, печени и т.д. Это очень хорошо при правильном проведении таких процедур. Но у них есть один недостаток – это так называемые «водные» очистки – т.е. в результате них производится очистка жидкостей организма. А коварство токсичных остатков лекарств, консервантов, алкоголя, наркотиков и т.д. заключается в том, что они (как уже упоминалось) оседают в жировых и костных тканях.

Как решить эту проблему?

Ответом на этот вопрос является программа Детоксикации.

Клинические испытания в США и других странах доказали, что этот метод эффективно выводит ядовитые вещества, включая химикаты, РАДИАЦИЮ(!), наркотики, остатки лекарств из жировой ткани организма человека. Именно выведение химических соединений из жировой ткани делает этот метод уникальным!

Сам метод достаточно прост. В его основе лежит пребывание в сауне от 2 до 4 часов в сутки в среднем 7-14 дней при температуре 60-80 градусов, дозированная физическая нагрузка, дозированный прием минеральных веществ, солей, витаминов, полиненасыщенных масел.

Преимущество метода является и то, что за счет прочищения путей выведения токсинов достигается .

Вам не безразлично состояние вашего тела?

Хотите избавиться от последствий приема лекарств, пребывания в экологически неблагоприятном районе, наркотической или медикаментозной зависимости или от её последствий?

Узнай о программе Детоксикации организма:

Детоксикация – выведение токсинов — здесь можно скачать книгу «Чистое тело — ясный ум«

Программа Детоксикации Стартует В Киеве

БЫТЬ ЧИСТЫМ – ЭТО ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *