Одитинг и тестирование

Одна из услуг, которую Вы можете получить у нас в первую очередь — это тестирование по Оксфордскому Анализу Способностей (OXFORD CAPACITY ANALYSIS, аббр. ОСА).

На основании Ваших ответов на 200 вопросов теста составляется График Личности, на котором отмечены десять характеристик Вас, как личности.

Специально обученный оценщик теста по положению точек на Вашем графике, а также по их соотношению друг с другом поможет Вам выявить Ваши сильные и слабые стороны, проблемные области, объяснит прошлое, даст прогноз на будущее, покажет — на что следует обратить внимание в первую очередь и даст рекомендации, как можно улучшить ситуацию и в каком направлении Вам двигаться дальше.

Традиционно эта услуга в саентологических организациях предоставляется бесплатно.

Этот тест также используется, чтобы оценить достижения человека после завершения курса или процессинга (сравниваются два графика, составленных до и после получения услуги).

Если Вы желаете разобраться в себе, разрешить волнующие Вас проблемы, развить способности, стать на путь к духовной свободе — одитинг — это тот инструмент, который поможет Вам осуществить Ваши желания.

Основа одитинга (ударение на «о»; от лат. audire слушать) — это общение. Возможно, у Вас был опыт, когда, поплакавшись в жилетку друга, Вас выслушали, и Вы испытали облегчение. Одитинг проникает гораздо глубже. Он помогает человеку поднять пласты прошлого опыта и связанные с ним переживания, эмоции и решения, которые негативно сказываются на его жизни в настоящем времени.

В основном, процесс состоит в том, что одитор (тот, кто проводит одитинг) задаёт человеку специальные вопросы о нём и о его жизни, выслушивает и подтверждает ответы. Одитор не оценивает и не обесценивает высказывания человека, не навязывает ему своего мнения о том, что с ним происходит. Задавая вопрос за вопросом, одитор помогает человеку самому разобраться в своём прошлом и настоящем и найти СВОИ СОБСТВЕННЫЕ правильные ответы и решения. Это может показаться очень удивительным, но, направляя с помощью одитора своё внимание в различные области и отвечая на специально составленные вопросы одитинга, человек получает не только облегчение от расстройств в прошлом, но еще и озарения, новые понимания себя и жизни, большую духовную свободу. Открываются новые способности и развиваются уже существующие.

Вот отрывок из истории успеха человека, получившего у нас одитинг: «…Просто потрясающе, к каким пониманиям приводит правильно заданный вопрос. Ведь это — всего лишь вопрос! Когда читаешь книги или слушаешь опытных людей, мастеров — ты получаешь уже готовый ответ — как тебе делать то или это, или как относиться к тому или иному явлению жизни. Это тоже полезно, но, к сожалению, часто не очень эффективно. И ты вновь и вновь наступаешь на те же самые грабли. В одитинге же истины открываются для тебя по настоящему. Это невероятное ощущение! И это на самом деле приводит к желаемым изменениям в жизни! Вопросы одитинга действительно «прочищают» тебя изнутри и мир вокруг становится таким ярким, каким он был в раннем детстве и даже еще ярче. И жизнь, и работа и отношения становятся потрясающе интересными!…»

Самым простым техникам одитинга можно легко обучится на тренингах (Самоанализ, Дианетический семинар-тренинг) и сразу же начать применять с напарником по очереди друг к другу.

Даже те процессы, которые разрабатывались для самостоятельной работы (Самоанализ и др.) дают гораздо лучшие результаты при работе с другим человеком, который Вас выслушивает и помогает. Часто помощь напарника необходима тогда, когда Вы не можете через что-то пройти или справится с чем-то самостоятельно.

Более высокое мастерство одитинга, позволяющее применять более сложные процессы, достигается путём обучения на фундаментальных курсах.

Вы также можете обучиться этому у нас, и мы поможем подобрать для вас напарника соответствующего уровня. После изучения и отработки необходимой теории Вы будете проводить процессы друг другу в паре под присмотром обученного специалиста.

Более быстрых и качественных результатов Вы можете достичь, обратившись к уже обученному и опытному профессионалу. Стоимость этой услуги зависит от класса одитора и составляет в нашей организации от 2 до 20 у.е./час.

Профессиональный одитинг является очень точной процедурой. Для измерения состояний психики в саентологии был разработан специальный прибор — электропсихометр, или, сокращенно е-метр. Обученному одитору этот прибор помогает выявить области душевных страданий и трудностей человека, и с чем именно нужно сейчас работать.

Наша психика связана с телом. Когда человек держит в руках электроды е-метра, через его тело проходит очень маленький ток, сравнимый с током от батарейки в часах. В уме человека хранятся умственные образы-картинки инцидентов, содержащих вредоносную энергию, возникающую от переживаний, травм и конфликтов и, называемую зарядом. Когда человек думает о чём-то или вновь переживает какой-то инцидент, этот заряд воздействует на ток е-метра и вызывает реакцию стрелки. Фактически этот прибор фиксирует изменение умственных и эмоциональных состояний человека. Зная реакции стрелки (существует более 20-ти различных видов реакции), одитор находит, с чем нужно сейчас работать, видит, как изменяется состояние человека в ходе процесса одитинга, что нужно делать и когда следует завершить процедуру.

Е-метр — это не детектор лжи. Он помогает определить — есть ли заряд в какой либо области или нет. Если спросить с е-метром человека: «Ты бил собак?», и получить на этом реакцию стрелки, то это не значит, что человек бил собак. Возможно, он видел, как кто-то бил собак, и протестовал — эта область у него «заряжена».

Рассматривая в одитинге своё прошлое и настоящее, человек открывает для себя, как сделанные им в прошлом выводы и решения влияют на его настоящее. В одитинге он освобождается от глубоко скрытых причин своих трудностей и избавляется от барьеров, которые блокируют, подавляют или сводят на нет его способности.

Одитинг — это Ваш реальный шанс вернуть себе яркость своей индивидуальности.

Одитинг также очень ценится звёздами кино и шоу-бизнеса.
ДЖОН ТРАВОЛТА

Американский актёр, играл в таких фильмах, как «Без Лица», «Феномен», «Майкл», «Криминальное Чтиво», «Генеральская Дочь», «Поле Битвы Земля», «Рыба Меч» и многих других.
«В январе 1975 года я работал над своим первым фильмом в Мексике. Там я повстречался с актрисой, которая дала мне почитать книгу «Дианетика». В течение пяти недель, пока шли съёмки, она провела мне несколько сессий одитинга. Вот тогда-то я и стал заниматься Дианетикой, потому что она оказалась действенной!
Когда я вернулся в Штаты, я начал изучать Саентологию и получать саентологический одитинг. Моя карьера сразу же пошла в гору: я получил ведущую роль в телесериале «С возращением, Коттер» (Welcome Back Kotter) и снялся в нескольких фильмах подряд, которые имели очень большой успех. С тех пор уже более двадцати лет я — популярный актёр, и главную роль в этом сыграла Саентология.
У меня замечательный ребёнок и прекрасная семья, потому что и к этой области жизни я применяю технологию Л. Рона Хаббарда. Будучи саентологом, я обладаю технологией, с помощью которой я могу решать жизненные проблемы и помогать другим людям. Я могу сказать, что Саентология открыла для меня дорогу к успеху».
БИЛЛИ ШИХАН

Бас — гитарист известной группы MR.BIG

«Я уже более 25 лет в саентологии. В эти годы я упорно работал с целью превратить мои мечты в реальность. Очень немногие мечтания смогли обойти меня, и я очень благодарен теперь за мои успехи, как в профессии, так и личные. Роль, которую саентология сыграла в моей жизни, была очень важной. Без неё я просто не могу представить, где бы я сейчас был. Она была источником моих ответов и решений на любые мыслимые проблемы, огорчения, страхи и препятствия, которые преподносила судьба. Я нашел с удивлением, что ответы оказались простыми, и всё же совершенно эффективными, решения стали легкими и полностью результативными. Жизнь не легка. Иногда она бессердечна, даже жестока. Я был там, я это чувствовал.
Но я также чувствовал, как ненависть, злоба, расстройство и боль покидают меня в саентологическом одитинге и уходят навсегда. Я видел, как самые невообразимые дилеммы испаряются при использовании саентологической технологии, прямо как волшебство. Но это не волшебство, это саентология. Легко понятная и применимая кем угодно, где угодно и когда угодно. Саентология работает».

Вы еще сомневаетесь, стоит ли на это тратить Ваши деньги?

А Вы когда-нибудь проводили параллель между своим душевным состоянием и способностью зарабатывать деньги? Не кажется ли Вам, что, будучи бодрым, здоровым и более осознающим, Вы сможете использовать больше возможностей, в том числе и финансовых?

Вы еще сомневаетесь, стоит ли на это тратить своё драгоценное время? Или вы не имеете его совсем?

А хотите знать, где его взять больше и как использовать эффективно, достигая нужных результатов быстрее и получая больше удовольствия?

Приходите к нам — пообщаемся!

Одитинг и тестирование: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *