Летний Севастопольский лагерь :) Истории Успеха

Вот несколько отзывов о нашем летнем саентологическом лагере — третьем учебно-отдыхательном саентологическом лагере

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Вау! Вау! И ещё раз – Вау! Лагерь на море – это просто здорово! Я в этом лагере не училась в классе, но я училась быть другом маленьким, и не только деткам. И у меня таки это получилось! Я была воспитателем в детской группе. Помимо моря, развлечений и прочего, наши дети сидели на ТУ и  учились быть самоопределёнными! Они учились не реагировать по принципу Стимул-реакция, и они научились этому! И это очень важно! Ведь дети – это наше будущее, и это то, что мы создаём сейчас. И в будущем у нас будет именно такое общество, которое мы создадим сегодня с нашими детьми. Давайте же сделаем наших детей сильными, смелыми, общительными и  самое главное – самоопределёнными!

И это нам по силам, с нашей технологией! Детский лагерь – это классно! А саентологический детский лагерь – это ещё круче! Именно здесь создаются личности! Приезжайте и привозите с собой своих детей! И побольше, побольше!

С огромной благодарностью к организаторам:

Ксюше Шапкаиной, Славе Шапкарину а также Наде Бахуринской.

С АРО Галя Андреева,  лагерь в Севастополе 24.06.11

ТУ

 

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Ребята, большущее вам спасибо за этот солнечный, дружный, познавательный искромётный, свежий и тетный лагерь!!!

Очень здорово не просто учиться, а ещё и работать в команде. Очень классно купаться в море, бассейне, на горках. Невероятно волнительно и здорово снова оказаться в Севастополе, и слышать на его улицах русскую речь и ещё видеть, что память о славных деяниях предков чтут их потомки. В этом лагере я стал наконец-то конфронтировать детей! Большое спасибо Наде за науку, за ТУ-шки, за АРО-шное управление. Ксюша и Слава, вам просто вагон теты за эту классную игру!!!

Андрюха Федяев.

 

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Если хочется, чтобы 2 недели жизни прошли с большой пользой и при этом в состоянии безмятежного состояния для себя и детей, то это сюда. Учиться, одитироваться, узнавать новое, знакомиться с тетными людьми – выбирайте! Лучше всё сразу!!! Спасибо!

Высоцкая Ольга. 

 «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Я прошёл курсы «Достоинство и целостность личности» и «Преодоление подъёмов и спадов». Я реально стал свободнее общаться, в жизни как-то «вылез» смысл, который раньше был похоронен под повседневными проблемами. Я стал спокойней и уверенней относительно собственной реальности и, как следствие, стал спокойнее общаться с другими людьми, не боясь подавления.

Вообще люди классные, хорошо играют в теннис и все готовы поддержать твой успех.

Высоцкий Лев. 

тенис

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Я приехала сюда вместе с внуком 12-ти лет. В Севастополе мы в первый раз. Город прекрасный, очень цветущий. Мы видели очень много интересного в городе и пригородах. Я в восторге от лекций по вечерам, от организации лагеря.

Очень доброжелательная обстановка, чудесная администрация. Дети довольны, с радостью занимаются саентологией и рукоделием. У персонала есть власть, требуемая для управления детьми. Всё чудесно!!! 

Елена Колотилина.


«»»»»»»»»»»»»»»»»

Моя история успеха!

Меня зовут Педерсен Надежда. Я прошла за две недели два курса – ДЦЛ и ППС. Я очень счастлива, что попала на эти курсы. Я чувствую окрылённость, по ходу этих курсов разрешила свои некоторые проблемы. Могу сказать, что я прозрела, удивительно ощущать себя умнее, видеть некоторые вещи, которые раньше не замечала. Спасибо отдельное за детский лагерь! Теперь в семье много понимания между ребёнком и нами. Мы научились договариваться. Разобрали причины, почему не понимали друг друга.

Спасибо вам, что вы есть, и дальнейшего процветания, а мы с радостью поможем!

 

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»

История успеха.

В этом лагере я закончил курс «Достоинство и целостность личности»! Теперь я строю план на день, исходя из позиции этики. Каждое действие продумываю, чтобы оно было наиболее выживательным по максимальному количеству динамик. Мне очень понравилось изучать Кодекс Чести. Некоторые пункты Кодекса Чести я нарушал очень часто (например – не пытайтесь вызывать похвалу и восхищение – я постоянно пытался вызывать – не понимая, к чему это может привести). Теперь же стараюсь соблюдать все пункты Кодекса. Здесь очень красивая природа. Я раньше не был в Севастополе. Мне очень понравилось купаться, отдыхать.

Виктор Погребной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *