ШЛЯПА : В поезде машинист электровоза и кондуктор носят фуражки — каждый своего вида. Вы можете заметить, что различные должности в обществе могут быть обозначены разными головными уборами. Отсюда мы получили термин «шляпа» как профессиональное слово, обозначающее профессиональные обязанности человека. Это и есть шляпа.

У студента тоже есть шляпа. У него есть определенные обязанности, которые он должен выполнять, а также существуют определенные методики и техники обучения, которых студент должен придерживаться, чтобы изучать разные вещи. Этому и обучает данный курс.

У каждой шляпы есть свой продукт. Продукт студента — это способность мастерски применять изученные им материалы и готовность применять их.

Конечный результат курса «Шляпа Студента» — это студент, обладающий инструментами и ноу-хау, дающими возможность так изучать любой курс, предмет, науку, чтобы быть способным применять полученные знания и хотеть это делать.

Сталкивались ли вы с такими проблемами?
Вам надоело писать конспекты? Зубрить учебники перед зачетами?
Одно упоминание об обучении вызывает раздражение (скуку, тошноту, усталость)?
Вы хотели бы учится быстрее и эффективнее и иметь больше свободного времени?
Вы утратили веру в то, что обучение может быть интересным и доставлять удовольствие?
Хотите знать, почему на самом деле побочным продуктом современной системы образования являются испорченное зрение, искривленный позвоночник, гастриты, язвы, нервные срывы и депрессии у студентов и учащихся?

Знаете те ли вы, что можно обойтись без этих неприятных побочных моментов и учится удовольствием и легко осваивать любую науку, предмет, курс?
Это действительно можно!

«Шляпа Студента» – замечательный курс для каждого, кто считает, что в жизни есть чему учиться!

Курс «Шляпа студента» является предварительным требованием к любому серьезному Дианетическому или Саентологическому курсу.

От того, насколько хорошо вы изучите этот курс, зависит качество вашего будущего обучения. Хорошее практическое усвоение этих материалов обеспечит вам успех во всей последующей учебе.
Вот что могут сказать люди, которые прошли этот курс:

Занимайтесь…

… саентологией, потому что она и именно она сделает вам процесс учёбы ещё легче и интереснее. Нам всегда говорят, что учить, но никогда – как учить. Так вот, достаточно усвоить и начать применять несколько простых принципов; прояснять все непонятые слова, которые встречаются; соблюдать принцип постепенности и т.д. – так учёба становиться не добровольно-принудительной обязанностью, а сносным (если не больше) времяпрепровождением.

Быстро и интересно. Например, то, что учат на 8-10 занятиях, вполне можно освоить за 2-4 часа (сама пробовала — получается), кроме того, повышается уровень знаний и качество запоминания.

А вот, к примеру сессия… Для кого-то сложная, для кого-то не очень, а для меня – лёгкая. Нет, не потому что я ничего не делаю, просто я осваиваю материал быстрее и, что не мало важно, согласитесь, всегда с преподавателями нахожу общий язык (с любыми!), общаюсь (благодаря ТУ) так, что те и помогут сами (иногда до смешного доходит: за тебя всё сами расскажут, ты подтвердишь – вот и здала); начнут с интересом слушать то, что никак не относится к предмету, а благодаря «магическому» АРО поставят оценку на бал выше (да и тем, кто здаёт после тебя — тоже).

Так что, дерзайте!

Чем дальше, тем легче…

студентка ІІ курса Алла Г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *