Курс «ППС» — истории успехов

Я закончил курс «Преодоление подъёмов и спадов». К сожалению, жизнь научила меня недоверию к людям своими толчками, ударами и неудачами. Мой друг Антон настоял на том, чтобы я пришел сюда и за это я ему безмерно благодарен. Поначалу недоверие и сомнения в эффективности занятий не давали мне покоя. Неоднократно меня посещала мысль, что я попал в очередную секту и чем это всё закончится знают только те, кто стоит в её в о главе.

Только две вещи немного успокаивали меня:
С Антоном мы выросли и он единственный человек, мнению которого я доверяю.
Я был удивлён, как проанализировав график теста, Слава точно и безошибочно рассказал мне о прошлом и настоящем.

Курс ППС написан лёгким, доступным каждому языком. Изучив всего половину, я был удивлён таким простым и понятным, но в то же время незаметными для человека, неизучавшего этот курс, терминами и определениями.

Скольких неудач можно было избежать, зная это раньше! Поддерживать, общаться и содействовать людям социальным, бороться, улаживать ситуации и не поддаваться подавлению – вот чему учит делать этот курс. Советую всем изучить его. Это занимает немного времени и очень помогает в жизни.

Огромное спасибо всем супервайзерам: Володе, Оксане, Свете и Игорю. Спасибо всем студентам за отличную атмосферу в этом коллективе. Спасибо Л.Рону Хаббарду.

Учите саентологию – это помогает. Юрий Н.

Курс «Преодоление спадов и подъемов в жизни» пролил свет на многие ситуации, возникающие в отношениях с людьми. Знания, приобретенные в процессе обучения, безусловно, полезны и легко применимы во многих случаях.

Но, кроме того, этот курс дал понять, как важно двигаться дальше в изучении себя, других и всего происходящего.

Сами занятия доставляли радость и вызывали эмоциональный подъем.

СПАСИБО,

И продолжим обязательно! Татьяна Д. 37 лет, архитектор

Я прошла курс «Преодоление спадов и подъемов в жизни» и считаю, что он дал мне возможность разобраться в себе и в своих отношениях со многими окружающими меня людьми.

Теперь, я думаю, у меня найдутся силы при очередном моём так называемом «спаде», чтобы выяснить его причину и предотвратить его при самом его появлении. Полезно само даже осознание, что в моём «спаде» может быть виновата не «судьба», а конкретный человек, который меня подавил и который сам может не осознавать, что он разрушитель.

Этот курс помог мне также разобраться в своих семейных взаимоотношениях. Осознав, что моя бабушка является таким разрушителем, мне легче стало предвидеть её действия, легче стало обезвреживать её выпады, направленные на то, чтобы подавить, унизить человека. Важнейшей информацией оказалось мысль о том, что в основе такого разрушающего поведения лежит страх перед другими людьми. Катя Л. 20 лет, студентка

Я закончила обучение на курсе «Преодоление спадов и подъемов в жизни».

Курс очень позитивный и для меня оказался весьма полезным.

Знания, полученные на курсе, позволили мне правильно систематизировать основные черты людей, окружающих меня в повседневной жизни. И радостно осознавать, что хороших людей всё-таки большинство.

Мне стало понятным, что о людях нельзя судить по отдельно сделанным поступкам. Ведь поведение может быть обусловлено влиянием Подавляющей личности. И ох как важно распознать влияние Подавляющей личности на себя и на твоих близких!

Знание основных проявлений состояния ПИН (Потенциальный Источник Неприятностей) обязательно поможет мне вовремя распознать подавляющее влияние, а значит сделает успешными все мои добрые начинания. Катерина С. 41 год, архитектор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *