Курс «Компетентный саентолог Хаббарда»

Компетентный Саентолог Хаббарда

Курс Компетентный Саентолог Хаббарда — начальный курс по фундаментальным основам саентологической технологии и первая ступень к созданию высших способностей человека на пути к достижению состояния Клир.

Курс даст Вам основные сведения о том, что такое Человек, каковы его составляющие и как, в действительности, устроен человеческий разум.

Изучая материалы этого курса и преобретая на нем практические навыки, вы добъетесь улучшения своего собственного состояния и будете способны использовать полученные данные для помощи себе и другим людям.

Жизнь и успех напрямую зависят от того, насколько быстро Вы способны осваивать новые технологии, методики или науку, усваивать новую информацию… На этом курсе Вы овладеете начальными основами Технологии Обучения, что позволит не только быстро и эффективно учиться в школе, институте, обучаться любому делу, но и быть способными применять то, что усвоили. А это без сомнения является ключом к успеху.

Вы изучите компоненты Понимания и научитесь мастерству управления Общением. Вы научитесь доносить свою мысль до другого человека так, чтобы он ее воспринял и понял, обретете способность умело направлять беседу в нужное русло. Как остановить общение другого человека, чтобы не произошло между вами разрыва? Как побудить человека продолжить разговор? Как добиться ответа на свой вопрос? Как вернуть собеседника к интересующей Вас теме? Ответы на эти вопросы и необходимые для их разрешения практические навыки Вы получите в этой части курса.

Специальные Тренировочные Упражнения по Общению повысят Вашу способность спокойно воспринимать происходящее вокруг, быть «здесь и сейчас» и не теряя головы разумно реагировать на ситуации даже в случае вызова, неприязни или обвинения.

Вы также научитесь делать реальными Ваши намерения и управлять своей жизнью.

Вы узнаете как предотвращать и справляться с утомлением и стать более работоспособным, как на практике справляться с замешательством и хаосом, внести порядок в работу и в свою жизнь.

Вы изучите природу эмоций — от самых высоких до самых низких. Специальные тренировки позволят Вам правильно оценивать состояние любого человека, знать, что можно от него ожидать, прогнозировать его поведение — на работе, в быту, в семье и в личных контактах.

Вы также научитесь правильно выбирать тон в общении применительно к эмоциональному состоянию вашего собеседника, чтобы быть понятым или поднять настроение упавшего духом.

Используя эти данные, Вы будете знать как выбирать людей. Это позволит Вам избежать, производственных и личных конфликтов, семейных драм и любовных трагедий или, по крайней мере, без ущерба разрешать их. Вы научитесь определять за кем можно следовать, а кого лучше не иметь среди своих друзей, кому можно доверять, а кого нужно немедленно оставить.
Вы овладеете навыком легко ладить с людьми, повысите свою способность к пониманию других.

На курсе КСХ (Компетентный Саентолог Хаббарда) Вы также освоите процедуру одитинга. Одитинг — это процессы, с помощью которых человек восстанавливает и повышает свои способности и возможность быть большей причиной в своей жизни.

В ходе одитинга Вы узнаете о себе много интересного и неожиданного, поднимите свой эмоциональный тон, получите новые осознания и озарения.

По силе и быстроте своего воздействия данные процессы значительно превосходят все известные практики повышения способностей человека; достигнутые результаты остаются стабильными. В курс КСХ входят одитинг по спискам Самоанализа, Объективные Процессы и Ассисты.

Ассисты (от английского — «помощь») — это простые, легко выполняемые процессы, которые можно применять к любому человеку, чтобы помочь ему быстрее восстановиться от несчастных случаев, травм, ускорить выздоровление при различных заболеваниях или расстройствах. Вы научитесь проводить ассисты и помогать своим близким.

Освоение работы методом Самоанализа поможет улучшить память и восстановить Вашу жизненную энергию.

Объективные Процессы направлены на восстанавление способности управлять собой, своим телом, оптимально общаться с окружением, что несомненного приводит человека к успеху во всех его делах.

Процессы, изучаемые на курсе КСХ — это начало высвобождения единиц Вашего внимания, которые застряли в прошлом на моментах боли и эмоциональных травм, неудач и конфликтов. Такие моменты есть у каждого. Они не позволяют быть успешным, эффективно включиться в работу или наоборот — расслабиться, полнее ощущать жизнь и получать от нее удовольствия.
Пришла пора избавиться от них и стать счастливым!

Если Вам не нравятся какие-либо из существующих в настоящее время условий, то Саентология — это способ изменить их к лучшему!

Если у Вас появились вопросы, пожалуйста, задавайте — мы с удовольствием ответим на них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *