Здравствуй, Друг!

Я так часто рассказываю это, что решила записать.

Восемь лет назад умер мой муж. Я скатилась в тон апатии. Жизнь приобрела монотонность. Дети возвращали к той реальности, что я должна что-то делать, как-то шевелиться и шевелить мозгами. Но однажды старший сын попросил, чтобы я узнала — что в нашем городе (я тогда жила на Украине в г. Черкассы) слышно про Дианетику. Я записала это слово. Пошла в центр реабилитации чернобыльцев, афганцев, пенсионеров к заведующей и спрашиваю: «Валентина Владимировна, что такое Дианетика?» Она смотрит на меня и говорит: «Валюша, такого слова нет» Ну нет, так и нет. Позже меня старший сын пригласил в Москву. Привёл в центр. Я прошла тестирование на 200 вопросов. По моим ответам составили график моего душевного состояния. А так как прошёл только год со смерти моего мужа, мне предложили пройти 3 курса. Первый – «Преодоление спадов и подъёмов». Сын уплатил и я начала ходить.

Мои ощущения: я там и плакала и не одна я. Читаю, читаю русские слова, а не понимаю. Однажды я разозлилась на себя и перевела с русского на русский по толковому словарю. И когда я поняла, что я прочитала — я была счастлива, я была в восторге.

Закончила я этот курс, получила успех.

Хотела идти на следующий курс, но в тот момент денег не оказалось, и я спросила: «А как можно заработать на курс?» Мне предложили продавать книгу «Дианетика — наука о душевном здоровье» в электричках. Я ответила, что я не хочу продавать, а как ещё можно заработать? Можно писать письма, отвечать на письма людей. Я согласилась. И вот что из этого вышло.

Читая письма людей из разных городов, я поняла, что по московскому радио была передача «Счастливый билет» и те люди, которые услышали, решили, что им могут помочь, стали писать письма и просить — кто прислать книгу, а кто прочитал книгу, просился на семинар.

И я, не читая книги, пошла на семинар.

Первое — это нам показали видео кассету «Дианетика». Это краткое содержание книги. В 1950 году американский философ Рон Хаббард написал уникальную вещь. Он открыл технологию работы разума. Если взять разум как за целое, то 3 процента — работа аналитического ума. Всё остальное — реактивный ум. В этот реактивный ум записываются те моменты из нашей жизни, когда у нас отключён аналитический ум полностью — это наркоз на операционном столе, или частично — алкогольное и наркотическое опьянение, шок, потеря ближнего, просто физическая боль. Всё что в этот момент записывается в реактивный ум, 52 ощущения. Это называется инграмма. Если на основании такой инграммы произошло психосоматическое заболевание, то — убрав эту инграмму уходит и заболевание.

После просмотра кассеты нам рассказали историю, которая была в Москве. Родители девочки 12-и лет, слаборазвитой от рождения и у которой одна ножка короче другой и усохшая, узнав о новой технологии, купили 72 часа одитинга. Одитинг — Это процедура, которой обучается человек и приобретает новую профессию одитора, который обучен этой технологии. Одитор — это тот, кто слушает.

Когда одитор прозанимался с девочкой 12 часов, то даже учительница заметила какие-то изменения у ребёнка. А когда одитор прозанимался 72 часа, у девочки ножка стала такая же как вторая. Я сидела в шоке. Сказка, фантастика, такого просто не может быть. Ведушая семинара — врач-гениколог. Она объяснила это так. Во время родов, когда ребёнок шёл ножками, кто-то из принимавших роды сказал «придержи тут», взявшись за ножку. А реактивный ум ребёнка получил команду буквально и придержал «тут». И ножка не пошла в рост. Одитор нашёл заряд и вместе с девочкой справился с этим зарядом. По такому принципу может быть инграмма астмы, слепоты, глухоты и т.д.

После показали на сцене схему как надо одитировать по книге. Потом предложили залу разбиться на пары и одитировать друг друга.

Затем надо было написать историю успеха.

У меня не было никакого успеха, и вообще я ничего не понимала. Я так и написала. Женщина написала, что у неё был какой-то успех. Затем предложили залу поделиться полученными успехами. Встала женщина невысокого роста, смугляночка, с косым разрезом глаз. Тычет в свою грудь пальцем и говорит с огромным восторгом: «Я не русская, я целитель, вчера я шла с женщиной, — и указывает на блондинку пальцем, — двух слов не могла связать, заикалась. А сегодня у меня вот тут, тычет пальцем в грудь, что-то убрали». Её восторг, эмоции счастья трудно передать словами. Но то, что она говорила — быстро, чётко и никакого заикания.

После неё выступил мужчина. Он сказал: «Я трижды прочитал книгу Дианетика. Я уже одитировал. Я специально на семинар выбрал два случая: один — вывих ноги.» Второе — я не помню что он сказал.. У меня тоже был вывих ноги с 12-и летнего возраста. Мы жили в г. Острове Псковской области и я бежала с горы за автобусом и на ровной площади у меня подвернулась нога в маленькую ямочку. Был сильнейший вывих. В последствии — масса подвывихов, юность, высокие шпили. В конце семинара я сдаю свою историю, в которой нет успеха. А мне говорят: «Придите пожалуйста завтра.». Я прихожу завтра, в понедельник, и меня садят к одитору Олейниковой Ляле. Она к тому времени закончила курс Дианетического одитора и проходила практику. Ляля представилась, спросила как зовут меня. Потом спросила, есть ли случай, который я хотела бы проодитировать. Да, конечно, вывих ноги. Когда моё письмо успеха будут читать люди, которые читали книгу Дианетика или обучались на курсах, они всё это поймут.

И вот 2 дня по 3 часа Ляля занималась со мной. Сначала разрядила проблему настоящего времени, которая была у меня на тот момент — ссора со снохой, а потом — вывих. Меня она столько раз проводила через случай с воспроизведением всех подробностей, что у меня вдруг потекли слёзы от ощущения такой же дикой боли вывиха. Потом она искала подобные. На сегодняшний день я вспоминаю о вывихе только когда рассказываю свою историю успеха.

Я до сих пор благодарна судьбе, сыну Артуру, одитору Ляле и всем людям, которые встретились на моём пути. Сейчас я сама супервайзер, закончила курс КСХ, Шляпу Студента, получила одитинг по грейдам, затем соло-курс и так далее. Я очень рада, что моя жизнь так насыщена общением с уникальными людьми, и те изменения, которые я получила в своей жизни, радуют. Люди, не отчаивайтесь. Выход из любой ситуации есть. Начинать изменения нужно с себя.

Пилипенко Валентина Ивановна, ОТ3. /Москва/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *