ИСТОРИЯ УСПЕХА курса КСХ

http://waytofreedom.org.ua/stories/story3.html http://waytofreedom.org.ua/stories/story2.html

Владислав С., 31 год. студент курса КСХ

Жизнь таинственна и удивительна. Всякое приобретение в ней оборачивается потерей, и всякая потеря — приобретением. Хочется чего-то, и неизвестно, чего хочется. Желания износились, особенно они бывают смешны и жалки, когда исполняются. Куда бы ни шел, все время остаешься в тюрьме своих представлений и иллюзий по поводу того, как что и когда должно происходить. И тогда начинаешь понимать, со временем все отчетливее, что ты в ловушке. В самой совершенной ловушке — в ловушке своего ума. И ты начинаешь жадно искать выход, путь наверх, к свободе. Этот путь у каждого свой. Я сам ходил разными путями. Одни были опасны, другие нет, но все они были бесполезны. И вот в один прекрасный день дверь открылась… Вначале я просто поверил, просто сделал первые неуверенные шаги. Затем на смену веры пришла уверенность, пришло ЗНАНИЕ того, что теперь я действительно иду к свободе, каждый день, шаг за шагом. Каждую неделю, каждый день происходят изменения. Каждое занятие приносит мне результат, и каждый результат — это моя новая победа. И с каждым днем идти все легче. Я знаю мой путь — это Саентология. Да будет он пройден. Я знаю мое призвание. Мое призвание — это СВОБОДА. Да свершится оно. Такова моя история успеха, от нуля до бесконечности. Спасибо! Киев. 14 марта 2002г. Владислав C.

Владислав С. История успеха после завершения курса КСХ, одитинга по объективным процессам и самоанализу

«Дело не в этом» — подумал я после одно из объективных процессов. «Саентолгия тут ни при чем. Я и сам знал, что всегда был Весёлым Счастливым Вдохновенным Творцом, просто»… забыл.»

Я включил ТВ. Банда солдат уничтожила банду террористов астероид прилетит через 17 лет и убьёт нас всех молодая девушка пропала без вести вода грязная ненастоящий танки проданы молодёжь будет мобильной купи белый порошок ну купи белый порошок… Я выключил ТВ. «Ну и что?» — подумал я, «Я всегда знал, что это Банк. Но это же я его создал, и без всякой помощи со стороны мистера Хаббарда. При чём здесь Саентология?»

«При чём здесь Саентология?» — думал я, когда осознал, что моя мысль — это моё творение, и я могу его вот так вылепить и назвать, и это будет замечено и воспринято, и этим открытием я был потрясён, и я переоценил очень многое в своей жизни после освоения пластилиновых демонстраций.

«Какая-то странная технология обучения. Подумаешь, словарь… Да я и сам мог бы посмотреть…»

«Ну ТУ. Ну и что. Сидишь себе, пускаешь человека в своё пространство и принимаешь его. Подумаешь… Это же просто.»

«Ну да, общаюсь конечно теперь с бо-ольшим удовольствием. Так я и раньше мог… Ну, может собеседников при этом просто терпел, так это ж… оправдать как-то можно…»

Вот такие порой были мысли. К состоянию свободы, богатству ощущений, обретению новых способностей привыкаешь так быстро!

И забывается та старая жизнь, что вертелась заезженной старой пластинкой. И забываешь старые роли, в которых застревал годами.

Так что если вам предложат пройти КСХ, то не идите, так как это всё долго и дорого, нет, зачем вам умение общаться, зачем вам знакомиться с новыми людьми, зачем вам способность понимать, зачем вам знание основ и принципов жизни в этой Вселенной, зачем вам меняться, кому вы будете нужны без ваших привычных проблем?

Кажется, Вы поняли, в чем я добился успеха, пройдя курс «Компетентный Саентолог Хаббарда».

О дополнительных объективах. Именно на дополнительных объективах я получил наибольшее количество осознаний о жизни, себе, Вселенной и людях. Это опыт, который я не променяю ни на что никогда. Желаю Вам пройти КСХ, пройти дополнительные объективы и получить СВОЙ опыт.

Ощущение получения своего собственного опыта подобно тому, как если бы Вы получили ключ от нового дома, который будет теперь принадлежать только Вам.

Пусть все живые существа будут счастливы и достигнут полного освобождения.

11 октября 2002 г.

С АРО — Владислав С.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *