ИСТОРИИ УСПЕХА Дианетический семинар

Пройдя процедуру одитинга, я ощутила то, что могу пройти через волнующую меня ситуацию и осознать и понять её изнутри.

Также я ощутила в себе силы, что могу справиться, наверное, с любыми жизненными ситуациями и помочь это сделать другим людям. Хочу научиться это делать качественно.

Я ощутила понятность ситуации и поняла многие вещи, которые меня волновали, получила ответы на некоторые вопросы. Мне удалось «сбросить груз».

Оксана Т.-Б.

Когда я проходила сессию со своим одитором, то почувствовала реальность дианетики. Если ранее я только теоретически представляла, что это такое, то сейчас могу помочь друзьям и близким, а это основа само-удовлетворения.

Я пыталась убрать инграммы, связанные с моим гиперфилантропическим отношением к собакам. Сессия прошла удачно, некоторые переживания уже не будут беспокоить меня.

А главное, конечно, теперь дианетика для меня стала чем-то понятным.

Очень благодарна организаторам семинара (Славе и Володе, а также студентке Алле, которая меня с ними познакомила.) Большие умницы – это молодые люди. Желаю им успеха в их работе, здоровья и любви.

Анна М.

Прошел на протяжении 2-х дней семинар по дианетике.

Руководитель семинара выявил высокопрофессиональный уровень в раскрытии главной идеи обучения; в рамках ограниченного времени выработали практические навыки проведения дианетических сессий.

Глубоко убежден, что каждый человек, который стремится к духовности, здоровью и успеху должен овладеть простыми, но в тоже время непревзойденными методами дианетики.

Это путь к возвышенному, творческому, счастью, здоровью.

Большая благодарность организаторам и да благословит Вас Бог!

Б.А.

Я полностью осознавала, где я нахожусь и что я говорю. Я вспомнила историю, которая произошла со мной в школе. Мне не удавалось вспомнить её во всех деталях, но я чувствовала всё, о чем я говорила. Затем я вспомнила более ранний случай. Эмоции были такие же, как в предыдущем случае, затем еще более ранний. Я очень остро переживала неприятные эмоции, чувствовала страх, боль, тошноту, непонимание. Постепенно появилась какая-то слабость и безразличие к происходящему. Затем появилось спокойствие и радость от того, что мне хорошо. После окончания сессии я вдруг поняла, что в этой ситуации я услышала слова, которые мне мешали в жизни. Я поняла, что это совершенно глупые слова, их говорит совершенно посторонняя женщина. Мне хорошо и легко именно от этого понимания.

Жанна Н.

В этом семинаре мне понравилось то, что я узнала технику, с помощью которой можно улучшить своё настроение, избавиться от страхов и неприятных воспоминаний, сделав их приятными. Я поняла, что неадекватное поведение человека может быть обусловлено какой-то ситуацией из прошлого и может быть исправлено.

Еще радует то, что я могу помочь людям избавиться от того, что сказано выше. Надеюсь получитьб больше наний быть может из других техник.

Не понравилось только мне то, что этот семинар слишком маленький и он уже закончился. Жаль.

Всё.

Мария К.

Я уже не боюсь пауков. И это только начало. Я думаю, что мой успех – впереди.

Спасибо!

Таня.

Я прошла двухдневный дианетический семинар. Я, применяя знания полученные раньше и непосредственно на семинаре и пройдя процедуру одитинга (как пре-клир и как одитор), на самом деле ощутила, КАК ЭТО РАБОТАЕТ! Действительно здорово, просто и эффективно!

Уже на первой сессии я нашла причину одной из свих проблем и смогла разрешить её.

Большое спасибо!

Алла Г.
Еще об успехах в Дианетике:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *