Программа «Очищение («Детоксикация»)» Истории успеха

Подболотнова Елена, из г. Краснодар, ОР «Экскалибур».

Как любое действие над кейсом, программа очищения дает возможность получения побед в продвижении к полной свободе каждого индивидуума. Я восстановила АРО (Аффинити, Реальность и Общение) со своим телом, научилась его понимать, и теперь радуюсь, какое оно у меня хорошее.

Теперь я уверена, что в моем продвижении всё зависит от меня, и что никакие вредные токсичные вещества мне не смогут помешать.
Сурчалова Наталья

На программе я чудесным образом научилась понимать свое тело. Теперь я знаю, чего ему надо, чего ему мешает, что с ним происходит. Процессы, происходящие в нем стали для меня прозрачными. Я ещё сильнее полюбила свое тело и восстановила способность управлять им. Кроме того, у меня сильно выросли способности к аналитическому мышлению и я стала быстрее думать, решать, действовать.

Я просто счастлива, что прошла детокс. Я получила от него намного больше, чем ожидала.
Берта

Завершила Программу Ощищения за 9 дней. Ждала фантастики с телом, а она оказалась другой — лучшей.

Освободилась от состояния ожидания (не осознавала). Получила реальность относительно отсутствия времени, управляю сном.

Отпустила нечто удерживаемое мной, соответственно получила пространство стал возможен свободный обмен.
Евгений

Больше двух лет назад я прошел детокс. У меня к тому времени много лет был хронический бронхит с обострениями по 2-3 недели, 2-3 раза в год. После детокса обострений бронхита не было ни разу!! Сегодня прошел в плановом порядке рентгенографию грудной клетки. От бронхита не осталось и следа!!!!!

Вот такой вот «побочный эффект». Не устаю стучать по дереву и плевать через левое плечо…
С.Л.В.

Программа детоксикации была мне подарена Н.С. и вызывала во мне большие сомнения; пошла на ее прохождение я из любопытства и для того, что бы изучить деятельность своей дочери, что для меня чрезвычайно интересно.

В результате прохождения программы я преодолела трудности самого процесса детоксикации: бег, потение, поедание витаминов, и других ингредиентов и стала находить во всем этом рациональное зерно.

В результате я ожидала очищения ЖКТ, уменьшения веса. Первый результат был получен. Кроме того, у меня улучшилась работа сердечно-сосудистой системы, кожа стала более гладкой, на лице уменьшилось количество морщин. Двигаться стало легче — видимо улучшилось состояние суставов. При неизменном весе — уменьшились объемы тела на 3 см. Настроение повысилось — от тревожного, гнева, отчаяния по поводу одной личной неразрешимой и независящей от меня проблемы я перешла к состоянию спокойствия, стабильности и иногда радости. Мое душевное состояние стабилизировалось, мне стало легче переносить реальность.

Я имею надежды на продолжение действия программы детоксикации в аспекте адекватного улучшения состояния физического и душевного здоровья.

Желаю успехов всем попутчикам!
Климин Алексей Николаевич г. Липецк.

Пройдя программу я счастлив поделиться своими осознаниями.

Эти девятнадцать дней дали мне очень много, изменили систему видения мира и своего отношения к другим людям. Но самое главное, своего отношения к самому себе, к своему телу и духу.

Я четко осознаю себя счастливым человеком. Это как смотреть на мир с широко открытыми глазами. Люди, цветы, собаки, фонтаны, Волга, небо, парусники все вместе это так прекрасно и удивительно, стоят волшебные запахи. И это так гармонично и это все для меня, и это и есть «Я». И я тоже часть этого мира.

Это такой кайф быть частью физической вселенной, это классно жить и осознавать это в ХХI веке на удивительной планете Земля:
Пришло четкое понимание и контроль своего тела, каждой его клеточки. Я понимаю, что надо моему тел: Сон, Еда, Труд, Усталость и много всего я это контролирую.
Произошла очистка Ж.К.Т.(желудочно-кишечный тракт) которая дала легкость всему организму.
Улучшилось зрение — это как снять с глаз грязные контактные линзы. И увидить краски мира более яркими и и более сочными.
Обострилось осязание. Раньше из-за хронического тонзилита я не различал многие запахи. Сейчас я наслаждаюсь новым миром запахов, который меня окружает.
Общаясь с другими людьми я начал их лучше понимать.

Например есть понятие «слушать» и «слышать». Раньше я прость «слушал» и до конца не понимал их. Сейчас после программы я «слышу» многих людей, я вижу что их тело хочет мне сказать, автоматом отслеживаю жесты, мимику, тон. Это сильно упростило мое общение.

Помимо всего программа позволила осознать многие вещи. Переосознать многие вещи. Изменить взгляд на себя и жизнь.

Я очень благодарен за предоставленную возможность. Спасибо!!!
Г.О.М.

В один из моментов Програмы усилилась интенсивность красок, они стали сочными яркими. Тела вокруг казались слегка светящимися, словно в каждом живом теле подсветка изнутри.

В результате — тело получило легкость словно взмывание. Я для себя это сравнила с водопадиком воды (на сероводородном источнике), выталкивающим тело из-под своего потока (всем рекомендую посетить).

Я поняла, что со своим телом можно договориться, что ему можно доверять.

Улучшились интеллектуальные способности (память удержание одномоментно семи многозначных чисел, их суммация).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *