33 веские причины, почему вам не нужна Саентология и Дианетика

ВЕСЬ МИР ДРЫХНЕТ!…

НО ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСНУТЬСЯ!

ХОЧЕШЬ БЫТЬ СРЕДИ ПЕРВЫХ?» 😉

Знаете ли Вы, что на самом деле обладаете огромным потенциалом Любви, Силы, Способностей, Здоровья? Этот потенциал даже больше, чем Вы можете себе представить – он невероятен! Барьеры, сдерживающие Вашу Силу, Способности, Любовь и растрачивающие попусту Ваше Здоровье — находятся Внутри Вас! И они являются для Вас скрытыми и незаметными. Ведь если бы Вы сами действительно обнаружили эти барьеры, Вы бы уже преодолели их, не так ли? И ваши Цели, Мечты, Стремления реализовывались бы легко и быстро, правда? И, вероятно, Вам просто не хватает Знаний и Технологии того, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Если Вы – «Человек с Поиском», если у Вас есть Мечта, Цель, Стремления, Вы хотите от жизни больше, чем «работа-гастроном-телевизор», или Вы просто желаете изменить жизнь к лучшему – тогда мы предлагаем Вам Путь Познания Себя и Жизни, который проверили на собственном опыте. Мы нашли, что он является наиболее эффективной и действенной системой для Духовного Роста, а также для разрешения Личных Проблем и Жизненных Задач. Мы предлагаем Вам Дианетику и Саентологию, как самую действенную систему Практических Знаний о Человеке, Разуме, Вселенной и их Взаимосвязях. Дианетика – это технология духовного исцеления. Она работает в сфере влияния ума на тело, и позволяет облегчать нежелательные ощущения и эмоции, несчастные случаи, травмы и психосоматические заболевания. Дианетика означает «через разум» (от греческого dia — «через», и nous — «разум», «душа»). Дианетика также определяется как «то, что душа делает с телом». Саентология (от лат. “Scio”, означающего “знание в полном смысле слова”, и греческого слова “Logos” — “понятие, учение”.) — это прикладная (имеющая практическое применение) духовная философия. Ее цель — расширить Вашу Духовную Свободу, повысить Ваш Интеллект, Способности, вызвать Желаемые Изменения в условиях Реальной Жизни на основе Вашего собственного Самоопределения. Вот некоторые основные положения Саентологии:

  • человек является бессмертным духовным существом;
  • доступный ему жизненный опыт гораздо обширней, чем знания, полученные в одной жизни;
  • его способности не имеют границ, даже если сейчас они не реализованы.

Но мы обещали не хвалить себя, а причины не интересоваться дианетикой и саентологией. Вот они, веские и весомые: Вы вправе даже не читать этот список если:

  1. Вас все это раздражает – это наивно, глупо, бессмысленно и, в конце концов, вы и так все знаете и про себя и про людей и про жизнь!
  2. Вы считаете, что все это промывание мозгов.

Вам не следует заниматься саентологией и дианетикой если:

  1. Ваша неспособность общаться, или то, что у вас недостаточно друзей, или неспособность стать у руля своей жизни, или ваши неконтролируемые эмоции, ваши хронические заболевания (год от года всё хуже и хуже) или еще какие-либо ваши личные проблемы – вы не считаете, что это разрушает вашу жизнь.
  2. Вы не хотите знать, почему у многих людей, а возможно и у вас жизнь похожа на зебру – полоса белая, полоса черная. Вы считаете, что это «у всех так» и не хотите узнать, как исправить эту ситуацию.
  3. Вы читали о том, что более 70% процентов заболеваний имеют психосоматическую природу, но точно знаете, что с этим почти невозможно что-либо сделать.
  4. Вы еще недостаточно настрадались в жизни и ждёте, пока какая-нибудь личная катастрофа заставит вас что-то делать с собой и жизнью.
  5. Вы не считаете, что ваше состояние может ухудшиться.
  6. Вас всё устраивает, и вы не хотите перемен в своей жизни.
  7. Вы не хотите улучшений.
  8. У вас уже нет надежды, что ваших целей можно достичь.
  9. Вы принципиально не верите в то, что вам можно помочь (человек человеку волк.)
  10. Вам не интересно знать, как научиться распознавать источник проблем и легко разрешать их.
  11. Вы придерживаетесь принципа «меньше знаешь – лучше спишь».
  12. Вы боитесь, что если человека сделать свободным, то это будет означать, что он «пустится во все тяжкие».
  13. Вы не желаете свободы для себя.
  14. Вы верите только в то, что вы смертное тело.
  15. Вы не хотите разбираться в духовной сути себя самого и других людей.

Держитесь как можно дальше от саентологии и дианетики, если:

  1. Вы начитались кучу критики, наслушались ужасов по телевидению и от знакомых, которые сами не пробовали, но точно знают, что это что-то опасное и вы всему этому верите. Вы всегда верите тому, что пишут в газетах и показывают по телевизору. Мир вокруг ужасен и кишит маньяками, шарлатанами и преступниками. Даже выходить на улицу – опасно.
  2. Вы считаете, что довериться другому человеку, чтобы он «ковырялся в ваших мозгах», узнавал о ваших комплексах, проблемах, геморрое и т.п. — это недопустимо.
  3. Вы свято верите исключительно в современную медицину, и не будете пробовать на себе то, что не одобрено минздравом и самыми высокими дипломированными авторитетными-авторитетами после …надцати лет клинических испытаний. (И, возможно, при этом курите, несмотря на жуткие предупреждения Минздрава)

Вам даже не следует даже пытаться самому узнать, что это такое, если:

  1. У вас есть отношение к этому предмету типа «Я всё знаю»
  2. Вы предпочитаете опираться на «веские доводы» проверенных авторитетов и слушать мнения других об этом, вместо того, чтобы проверить на своем собственном опыте и «самому узнать вкус вишневого пирога».

У вас действительно веские причины не заниматься саентологией и дианетикой если:

  1. Вы ужасно занятый человек – работа, семейные дела, любимый сериал, вечеринки, надо уделить внимание автомобилю и многим другим вещам, у вас просто нет времени на эти дополнительные занятия.
  2. И вы не хотите знать, как быстро справляться с повседневными делами, работой и как найти время для себя лично.
  3. На самом деле человек, которым вы больше всего пренебрегаете – это вы сами.
  4. Вам не интересна технология того, как жить.
  5. У вас нет денег, и вы не хотите знать, что действительно надо сделать, чтобы их стало больше.
  6. Деньги есть, но жалко их инвестировать в самого себя (так много в жизни рекламируемых и желаемых удовольствий – пиво, сигареты, соленые орешки, девочки, мальчики, мобильник с цветным дисплеем, 33-й модный свитерок, а еще у соседа тачка круче, заграничные путешествия, евроремонт в квартире простаивает, да мало ли чего, на что нужно потратиться в первую очередь!?)
  7. Вам не интересно знать, каким действительным потенциалом вы обладаете на самом деле и как его реализовать.
  8. У вас нет амбиций, вас устраивает тот уровень игр в жизни, в которые вы играете.
  9. Вы хотите, чтобы кто-то другой сделал что-то для вас и ваша жизнь изменится сама собой, пока вы будете возлежать на диване перед телевизором.
  10. Или вы всё еще мечтаете, что можно съесть какую-нибудь красную таблетку или бросить жетон и пройти через турникет и этого будет достаточно, чтобы дальше все покатилось как по маслу, само собой и без дальнейшего вашего участия.
  11. У вас есть своя собственная причина, которая не подходит ни под одну вышеозначенную категорию

Ну что ж, возможно вам не следовало даже читать этот список. Вы зря потратили время, заглянув на этот сайт. Денег за интернет тоже жалко.

Если это так, очень жаль, но дианетика и саентология не для вас.

Вы действительно имеете право не читать ни строчки из саентологических и дианетических книг и из первоисточников. Вы имеете право не общаться с нами. Вы имеете право верить критике, не удостоверившись на собственном опыте. Вы имеете право не верить тем людям, которые достигли благодаря дианетике и саентологии успеха, счастья, свободы. Вы имеете право на собственное мнение, на чем бы оно ни основывалось – на авторитетах, слухах, статьях из желтой прессы или же действительно на личном опыте. Вы имеете право относиться к прочитанному несерьёзно или же без юмора. Вы можете быть правым! И Вы также имеете право на собственную разумность и право выйти из любой игры. Ну а если у вас появились вопросы — звоните нам по телефонам +38(044) 426-24-53    +38 (067) 509-30-69 (Вячеслав, Оксана) или пишите на электронный адрес info@waytofreedom.org.ua. Возможно, хоть в чём-то, но мы всё же сможем вам помочь. По крайней мере, по-честному попытаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *